绵阳游仙城管开启“春节模式”清理违规乱贴小广告 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

绵阳游仙城管开启“春节模式”清理违规乱贴小广告

索 引 号 567648377/2018-00007 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-01-18 11:17:53
名  称 绵阳游仙城管开启“春节模式”清理违规乱贴小广告
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:55 次 发布日期:2018-01-18

为给广大市民营造一个干净整洁的“春节”节日环境。连日来,游仙区城管执法分局开启“春节模式”,在辖区内开展了小广告清理行动,切实提高城市整体形象。期间,累计清理各类乱张贴小广告1300余张,面积达300余平方米。

行动中,城管队员深入临街单位、商铺,宣传《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,引导广大群众主动劝阻、制止户外张贴、喷涂、书写小广告行为。耐心细致的说服教育,动员沿街商铺主动清理橱窗上的各类非法小广告。同时,加强对辖区主次道路的巡查力度,通过车巡与步巡相结合的方式,对发现的小广告进行及时清理。

游仙区城管执法分局副局长卢飞介绍,下步工作中将不断加大对乱贴乱画小广告的清理力度,坚持长效管理机制,加强日常巡查监管,对乱贴乱画、乱涂乱写小广告及时进行粉刷清理,从源头抓起,严厉打击乱贴乱画、乱涂乱写小广告行为,严防反弹。

市民严先生:“乱贴小广告的现象很多,路牌和墙面上贴了不少的招工和维修的小广告,非常影响美观,有时候连路牌都看不清楚,通过城管同志清理之后焕然一新,干干净净过春节,城管同志真的很不错。”




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享