游仙区农业局组织召开“游仙区大中型水利水电工程移民果树栽培技术培训会” - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区农业局组织召开“游仙区大中型水利水电工程移民果树栽培技术培训会”

索 引 号 451222841/2018-00034 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-02-02 15:44:08
名  称 游仙区农业局组织召开“游仙区大中型水利水电工程移民果树栽培技术培训会”
撰 稿 人 唐瑕 审 核 人 刘杰
点击数:131 次 发布日期:2018-02-02


QQ图片20180202153010.jpg

     2018年1月31日,区农业局组织在柏林镇永腾专业合作社召开“游仙区大中型水利水电工程移民果树栽培技术培训会”。区农业局党组书记、局长吴先强亲临大会指导工作,培训会邀请了眉山市果树专家张咸成到会授课;全区大中型水利水电工程移民70余人参加了此次培训。

QQ图片20180202154345.jpg

培训会上,吴局长首先对移民工作及培训提出了“知势、明向、谋收 、争先 ”的总体要求;果树专家张咸成分别对葡萄种植技术和柑桔种植技术在“栽培方式、品种选择、栽培管理、合理负载” 等方面进行了详细的讲解。

QQ图片20180202153036.jpg

下午,张老师组织参训移民分别到葡萄种植基地和柑桔种植基地现场实地授课,参训移民听取了专家的现场修剪技术讲解,现场还就移民们提出的种植技术问题进行了针对性解答。

通过专家全面系统的讲解,使移民们对果树栽培技术有了更深入的了解,既让他们掌握了科学管理栽培果树的技能和技巧,又增强了他们栽培果树的热情和信心,推动我区移民果树种植产业科学健康发展,促其增收。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享