当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区城管执法分局积极开展市容环境秩序整治工作

索 引 号 567648377/2018-00011 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-02-08 09:14:55
名  称 游仙区城管执法分局积极开展市容环境秩序整治工作
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:7 次 发布日期:2018-02-08

为进一步营造整洁、文明、有序的城市环境,2月1日起,游仙区城管执法分局开展了市容环境秩序集中整治工作。

为确保整治工作取得实效,游仙区城管执法分局合理安排,采取多种方式对跨门占道、违规宣传广告等影响市容秩序的乱象进行全面纠正、清理。一是加强宣传力度,充分做好引导工作。二是增加巡查密度,发现问题及时处理。三是联合社区,强化共同监管。整治过程中,执法队员主动与商家、商贩进行深入沟通,详细讲解城市管理相关规定,倡导市民共同维护良好的市容秩序。

截至目前,共规范商家及商贩店外经营、占道经营20余处,清理违规广告6处,纠正商家杂物乱堆放2处。通过整治,辖区市容形象得到明显提升。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享