今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区城管执法分局开展节前送温暖慰问活动

点击数:30 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2018-00012 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-02-08 09:47:14
撰  稿  人 向林 文号

2月1日起,游仙区城管执法分局局长孟林一行先后前往梓绵镇鹤鸣村、新桥镇桩子社区及石马镇甘泉社区开展开展节前“走基层、送温暖”活动,为他们及时送上党和政府关怀,送上新年祝福,希望他们欢乐祥和度节。

慰问组一行来到鹤鸣村村委会、桩子社区及甘泉社区,为贫困户们送上油、米等慰问品。慰问活动中,孟林同志与老党员、贫困户进行了亲切的交谈,详细了解他们近来的身体健康状况、家庭生产生活,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,努力提升生活品质,争取早日脱贫。村民们均对慰问小组的到访表示感谢,同时也非常感谢政府给予的支持和帮助。

此次活动,共慰问贫困户25户。通过对区内贫困户进行人文关怀的节前慰问活动,把温暖送到了最基层,让他们切身感受到了党和政府的温暖。