当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区城管执法分局扎实推进污水管网民生工程建设

索 引 号 567648377/2018-00013 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-02-08 10:41:52
名  称 游仙区城管执法分局扎实推进污水管网民生工程建设
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:16 次 发布日期:2018-02-08

污水处理设施配套管网建设项目是改善群众居住生活环境,降低环境污染,是一项惠民利民的重大民生工程。2月7日,游仙区城管执法分局局长孟林一行前往东林镇、太平镇污水管网配套建设项目现场进行检查。

检查组与辖区政府、施工单位一同查看了污水处理设施配套管网建设项目的施工现场,了解施工进度,检查施工安全。

在施工现场,孟林要求,做好污水管网工程意义重大,施工单位要不断加快建设步伐,做好全方位的施工安全工作,确保工程质量和施工安全,保证工程建设的进度,尽快完善污水管网配套建设工作,同步做好资料归档及项目审计准备工作。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享