今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

绵阳市国土资源局游仙分局 关于对绵阳市游仙粮油购销公司东林粮管所 办理不动产权证的公示

点击数:63 次    【字体:打印
索  引  号 696966726/2018-00004 主题分类 部门公告
发布机构 市国土资源局游仙分局 发文日期 2018-02-09 12:29:32
撰  稿  人 文金蓉 文号

绵阳市国土资源局游仙分局

关于对绵阳市游仙粮油购销公司东林粮管所办理不动产权证的公示 

绵阳市发展和改革委员会直属企业:绵阳市游仙粮油购销公司东林粮管所,始建于1984年,当年为解决农民卖粮难和国家公粮收储。经原绵阳市城乡建设环境保护委员会,绵市建发〔84〕47号和原绵阳市市中区人民政府绵市区府函〔1986〕148号文件批复“同意青义区粮油食品站征用东林乡天坪村第四生产队耕地1.1亩、非耕地5.44亩、光明院村第六生产队耕地1.8亩、非耕地0.4亩,共计土地8.74亩,用于修建粮食仓库及配套设施”。原青义区粮油食品站,于1984年4月30日与东林乡人民政府和占地村社签订了占地补偿协议,并做了土地和附着物补偿,因其历史原因,至今没有确权登记。现将办证事宜,公示如下:

1.我局拟对绵阳市游仙粮油购销公司东林粮管所位于游仙区东林镇场镇的5826.66㎡土地(合:8.74亩)确权登记(宗地范围东至天坪村四社,南至天坪村四社,西至光明院村六社,北至天坪村四社。详见绵阳市游仙粮油购销公司东林粮油所宗地示意图)。

2.本公示期限为:自公示发布之日起30日内有效。

3.如果有单位和个人对该宗土地范围内的界址和权属有异议,须于公示期限内向我局提出合法的土地权属证明材料。

4.公示期如无单位或个人对公示范围土地权属提出异议,我分局将按照土地管理相关法律法规规定程序为绵阳市游仙粮油购销公司东林粮管所办理不动产初次登记。(联系人:文金蓉   联系电话:2293662)

特此公示。

 

                        绵阳市国土资源局游仙分局

                        2018年2月9日