当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局开展“走基层 送温暖”慰问活动

索 引 号 762343659/2018-00035 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-02-09 14:18:40
名  称 区发改局开展“走基层 送温暖”慰问活动
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 李耀东
点击数:51 次 发布日期:2018-02-09

为加强干群沟通,密切干群关系,共同推进发展改革事业。1月30日起,区发改局深入帮扶联系村区)及农调户、价格监测点开展了“走基层 送温暖”节前慰问活动。

在各慰问点,发改局各慰问组与群众促膝长谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,听取他们对帮扶工作的意见和建议,并鼓励他们要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。

区)基层组织及被慰问群众均表示,感谢党和政府,感谢区发改局送来的温暖,将不忘党恩,努力克服困难,积极生产生活,争取早日脱贫致富。

此次慰问贫困群众16户,农调户27户、价格监测点14个、离退休老干部34名,发放慰问金4万余元。


mmexport1518070595815_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享