小枧沟镇扎实开展“春节”节前安全大检查 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 应急动态 >> 正文

小枧沟镇扎实开展“春节”节前安全大检查

索 引 号 00841876X/2018-00015 主题分类 应急动态
发布机构 小枧沟镇 发文日期 2018-02-12 09:42:30
名  称 小枧沟镇扎实开展“春节”节前安全大检查
撰 稿 人 王建磊 审 核 人 卫开建
点击数:33 次 发布日期:2018-02-12

春节临近,为确保辖区内的安全和稳定,为全镇人民营造安定祥和的节日氛围,25日至211日,小枧沟镇政府组织镇辖区多个职能部门开展了为期一周的春节节前安全生产大检查。

检查组分别深入村组、农贸市场、餐饮业、企业、非煤矿山等重点单位,对非煤矿山、危爆品、道路交通、食品药品、建筑施工、地质灾害、消防、人员密集场所等进行了拉网式的安全大检查。此次检查共发现存在的问题和安全隐患8个,当场整改6处,下达整改通知2份,并落实了专人进行督促整改,现场发放了300余份安全宣传资料。检查组要求受检单位要进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,落实安全责任制度,强化日常监管,确保无安全事故发生。

此次行动,及时排除了各类安全生产隐患,提高了群众安全防范意识,营造了和谐安全的氛围,为小枧人民过个平安年提供了保障。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享