游仙城管开展送温暖志愿服务 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙城管开展送温暖志愿服务

索 引 号 567648377/2018-00014 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-02-12 10:42:11
名  称 游仙城管开展送温暖志愿服务
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:29 次 发布日期:2018-02-12

游仙区城管执法分局女子志愿服务队近日在富乐车站设立城管志愿者服务点,将以前步巡、劝导流动商贩改变为现在的春运前期定点送服务、送温暖的方式。

富乐车站属于游仙区较大的车站之一,人口密度大,交通密集,是设立服务点的最佳位置。一张展桌、两三把椅子等组成了看似简陋却温情满满的城管服务点。

游仙区城管执法分局副局长陈丹说:“现在正是春运期间,过往人流量直线上升,需要帮助的人也随之增多,我们正是想到这点,才设立了城管志愿者服务点,也希望能够帮助到更多的人。这个服务点不是暂时的,我们会把它一直延续下去,打造‘服务型城管’,也为更多的群众提供便利。”

据了解,游仙区城管执法分局共发放宣传城市管理等相关资料共100余份、帮助群众共50余人、发放便民服务袋共100余份,有效地方便了出行群众。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享