今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬到柏林镇走访慰问困难党员

点击数:61 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00050 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-02-13 13:57:55
撰  稿  人 陈虎 文号


    2月12日,区委书记江彬到联系乡镇柏林镇,走访慰问金坛村老党员邓开通、洛水村困难党员王国银,向他们送去党委政府的关怀和慰问金、慰问品。江彬每到一处,都与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况以及生产生活情况,江彬向老党员们过去为游仙发展作出的贡献表示感谢!希望老人们保重身体,过一个欢乐祥和的春节;同时江彬叮嘱柏林镇党委政府和村社干部,要关心、关爱老人,切实解决他们在生产生活中的问题和困难,让老人们充分享受游仙发展成果,安享晚年!

    当天,江彬还前往柏林镇洛水村村委会,实地查看了解洛水明珠田园综合体展示厅建设情况。


2.12江彬慰问困难群众.jpg