当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌指导白蝉领导班子2017年“反四风破四小”民主生活会

索 引 号 762314663/2018-00052 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-02-13 14:40:27
名  称 陈华斌指导白蝉领导班子2017年“反四风破四小”民主生活会
撰 稿 人 黄琳 审 核 人 刘小义
点击数:36 次 发布日期:2018-02-13

12月12日,游仙区委副书记、区长陈华斌到白蝉镇指导该镇领导班子2017年“反四风破四小”专题民主生活会。会上,白蝉镇领导班子成员围绕区委区政府“反四风破四小”的工作要求,本着“客观真实、互相促进”的原则,诚恳地开展了批评与自我批评。

陈华斌指出,白蝉镇领导班子民主生活会准备充分,主题突出,认识到位,态度诚恳,直面问题,直奔主题,直击要害,起到了红红脸、出出汗的效果。

就白蝉镇下一步发展方向,陈华斌指出,要结合白蝉实际,以本次民主生活会为契机,正视问题,加强整改;发扬优良作风,继续抓好白蝉产业发展和完善基础设施建设,推进发展再上新台阶。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享