当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌慰问高层次人才

索 引 号 762314663/2018-00053 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-02-13 14:40:40
名  称 陈华斌慰问高层次人才
撰 稿 人 黄琳 审 核 人 刘小义
点击数:57 次 发布日期:2018-02-13

12月12日,游仙区委副书记、区长陈华斌带队分赴中物院二所、624所,看望慰问高层次人才,经开区管委会主任罗鉴明、副区长刘杰分别参加。 

陈华斌为二所、624高层次人才送上慰问金,并祝福研究所全体干部职工新春快乐。陈华斌表示,游仙将积极服务绵阳建设西部经济强市奋斗目标,大力实施军民融合兴区、人才科技兴区战略,继续为高层次人才提供全方位的服务保障,并希望与研究所进一步加强融合互动。

    中物院二所、624方面相关领导对游仙给予的关心支持表示感谢,并对游仙2017年取得的各项成就表示祝贺,表示将积极为地方经济发展作出贡献。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享