当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

石板镇召开社会治安综合治理及矛盾纠纷排查化解工作推进会

索 引 号 008417599/2018-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-02-13 15:43:16
名  称 石板镇召开社会治安综合治理及矛盾纠纷排查化解工作推进会
撰 稿 人 鲜丽 审 核 人 杨婧
点击数:36 次 发布日期:2018-02-13

113上午石板镇组织召开社会治安综合治理及矛盾纠纷排查化解推进全体机关干部、村(居)书记主任50余人参加会议。镇党委副书记苏裕腱主持会议并讲话。

苏裕腱传达了区级相关会议精神,分析了当前我镇社会治安综合治理及矛盾纠纷排查工作面临的形势,并对下阶段矛盾纠纷排查调处工作做了安排部署。

会议强调,镇村两级干部要认清形势,集中深入调处社会矛盾纠纷,及时有效化解各类重大复杂疑难矛盾纠纷,消除影响社会治安和社会稳定的各种问题和隐患。要严格按照源头治理,动态管理,应急处突相结合的要求,认真分析工作中存在的薄弱环节,切实增强工作主动性、紧迫感和责任感,着力解决影响全镇社会和谐稳定的突出社会矛盾和信访问题要采取有力措施把问题化解在基层、解决在萌芽状态,真正做到小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交,切实保证石板镇广大人民群众过好一个安静祥和的春节。

mmexport1518507414152.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享