今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

不忘初心 牢记使命 策马扬鞭 奋发前行 ——惠东公司2017年度表彰大会

点击数:55 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2018-00004 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2018-02-13 16:34:25
撰  稿  人 曹华蓉 文号

2月10日,惠东公司举行2017年度表彰大会,总结2017年取得的辉煌成就,展望2018年的宏大远景。区委副书记、区人民政府区长陈华斌出席会议并致辞,区领导杨守贵出席会议。

2017年,惠东公司资产突破70亿元,净资产达34亿元,经营收入3710万元,上缴税收880万元,完成固定资产投资21亿元,融资到位17.76亿元,招商引资1.5亿元,向上争取资金21968.23万元,为"五个游仙"建设贡献了惠东力量。

随后,区委副书记、区人民政府区长陈华斌颁发奖状并致辞。陈区长对惠东公司做出的工作给予充分肯定,对2017年所取得的成绩表示热烈的祝贺!站在新起点、面对新挑战,希望惠东人继续发扬惠东精神,为加快建设“活力游仙、生态游仙、法治游仙、信义游仙、幸福游仙”而努力奋斗!

会上,公司员工还献上了自编自演的文艺节目,展现了热情昂扬、拼博进取的惠东精神。(撰稿人:胡轩 审核人:陈明)