付康同志到涪江街道韩家脊社区慰问困难群众 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

付康同志到涪江街道韩家脊社区慰问困难群众

索 引 号 008418874/2018-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2018-02-13 16:46:37
名  称 付康同志到涪江街道韩家脊社区慰问困难群众
撰 稿 人 张怀 审 核 人 李军林
点击数:74 次 发布日期:2018-02-13

今日(13日)下午,绵阳市委副书记付康同志到涪江街道韩家脊社区看望慰问困难群众,市委秘书长邹若力,市农业局局长贾友忠,游仙区委副书记、区长陈华斌,区委副书记何守君,涪江街道党工委书记潘自勇等陪同慰问。

付康同志来到韩家脊社区居委会,社区志愿者正在为居民包饺子,付康书记对社区开展的“我们的年味.新春饺子会”活动表示高度肯定,希望社区通过系列活动的开展作为纽带连接居民群众的心,让所有居民都能感受到党的温暖。付康同志来到黄廷玉、李万松家里,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的生活近况、收入情况,并代表市委市政府为他们送上新春的祝福和慰问品,鼓励他们树立信心,并以乐观向上的态度克服生活困难。黄廷玉为二级听力残疾,无退休工资,平常生活开支全靠低保金维持,儿子下岗多年,患癌症,化疗及药物开支费用巨大。李万松为重度肢体二级残疾,年龄大身体差,供养在读大学的女儿,妻子常年体弱多病,在外做零时钟点工。

最后,付康同志叮嘱游仙区委、涪江街道、韩家脊社区有关同志,一定要再次详细摸排社区困难群众情况,做好困难群众过冬工作,让所有困难群众都能享受到党的温暖,让大家度过一个祥和的春节。(张怀)

0.jpg

99999.jpg

4.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享