当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区残联2018年春节慰问活动

索 引 号 734867885/2018-00001 主题分类 部门动态
发布机构 区残联 发文日期 2018-02-14 10:22:38
名  称 区残联2018年春节慰问活动
撰 稿 人 任丹 审 核 人 马茂铭
点击数:14 次 发布日期:2018-02-14

    新春佳节临近,2月初,游仙区残联开展春节慰问活动,区残联党组书记、理事长蒋明国同志带领残联工作人员慰问困难生活残疾人、帮扶村困难群众、残疾大学生、就业困难残疾人等,他们带去残联的关怀和祝福,并送上慰问金和慰问品。

图片1.png

图片2.png

在残疾大学生肖涵家中,蒋明国理事长细心询问了他的身体状况,特别关心他在学校学习生活情况,听说他在学校做一些软件技术处理的兼职,蒋理事长热心的邀请他以后有机会参与到残联的工作中,为残联解决一些应用技术上的难题,并鼓励他好好学习,有问题及时向残联反映,残联一定尽全力为他解决困难。

图片3.png

    此次活动区残联共计慰问困难群众1000余人,慰问品及慰问金    50余万元,鼓励困难残疾人树立信心,振奋精神,克服困难,快乐生活,残联一定是他们最好的后盾。  




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享