游仙区统计局召开“反四风破四小” 专题民主生活会 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区统计局召开“反四风破四小” 专题民主生活会

索 引 号 008418807/2018-00016 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2018-02-14 09:52:26
名  称 游仙区统计局召开“反四风破四小” 专题民主生活会
撰 稿 人 杨亚男 审 核 人 向凤翱
点击数:246 次 发布日期:2018-02-14

2月13日,游仙区统计局党组召开“反四风破四小”专题民主生活会,经开区党工委副书记、管委会主任罗鉴明到会指导。区统计局党组成员参加会议,其他科级领导干部列席会议。

会上,局党组书记、局长严蓉代表领导班子作领导班子对照检查材料剖析,认真总结上一年度民主生活会整改情况,查摆和梳理领导班子在学习贯彻党的十九大精神、纠正“四风”、破除“四小”等方面存在的突出问题,以“五查五看”为载体深刻分析原因并提出努力方向和改进措施。随后,严蓉同志带头、班子成员依次进行个人对照检查,相互开展批评与自我批评。

罗鉴明同志对我局召开的专题民主生活会给予充分肯定,指出区统计局领导班子的民主生活会紧扣“反四风破四小”主题,准备工作扎实充分、批评与自我批评逗硬认真、问题整改措施切合实际,达到“红脸出汗”的预期目的。希望班子在今后工作中做到以下三点:一是要学懂弄通做实十九大精神,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是从严从实抓好问题整改,聚焦“四风”新表现,瞄准“四小”坏毛病,切实抓好整改工作;三是大胆创新搞好业务工作,全力做到各项指标应统尽统,科学客观地反映我区经济社会发展情况,确保统计工作更好地服务于“四大兴区”战略和“五个游仙”建设。

最后,严蓉同志代表领导班子作总结表态发言,将按照罗主任提出的建议和要求,从严治党,抓好作风建设及各项业务工作,发挥好统计工作的作用,推动各项统计工作迈上新台阶。

2018.2.13民主生活会.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享