当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区政务服务中心开展“我们自己的节日”迎新春文体活动

索 引 号 795840977/2018-00023 主题分类 部门动态
发布机构 区政务服务中心 发文日期 2018-02-14 10:34:33
名  称 游仙区政务服务中心开展“我们自己的节日”迎新春文体活动
撰 稿 人 -蒙竑宇 审 核 人 周贵
点击数:19 次 发布日期:2018-02-14

为进一步丰富广大干部精神文化生活,增强单位职工团结合作与顽强拼搏的意识,2月12日下午,区政务服务中心开展“我们自己的节日”迎新春文体活动。

本次活动设健步走、定点投篮、跳绳、抢椅子、拔河等项目,来自大厅各窗口、管委会人员共80余人参加活动。其中除拔河为集体项目外,其余4个项目均为个人项目。

活动现场,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的比赛精神, 按照规则全力进行比赛,现场呐喊助威声一片。经过紧张的角逐,整个活动共赛出一等奖10名,二等奖25名,参与奖80余名。广大干部职工纷纷表示:本次活动集趣味性、竞技于一体,增强了团结协作能力,营造了欢乐祥和的节前氛围。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享