今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

观太镇召开“返乡人员迎春”座谈会

点击数:40 次    【字体:打印
索  引  号 008284511/2018-00015 主题分类 乡镇会议
发布机构 观太镇 发文日期 2018-02-24 16:06:45
撰  稿  人 钟加林 文号

2018年2月24日上午,观太镇召开“返乡人员迎春”座谈会,党委班子相关成员、各村(居)书记、外出返乡人员代表、回乡创业代表等40余人参加座谈会

会上,全体人员观看了“美丽观太”宣传视频,听取了副镇长尤彩虹关于我镇2017年经济、社会各项事业发展情况的书面报告,并为观太进一步发展积极建言献策,共收集到关于基础设施建设、人才招引、政策宣传帮扶、项目规划、资金争取、软环境建设等意见和建议6个方面、10余条。

最后,镇党委有关同志作了总结发言。“人行千里,不忘根本”,他指出:不管大家走多远都应心怀家乡,牢记自己是一个充满正能量的观太人。“他山之石,可以攻玉”,他建议:大家多提供外地的优秀经验,为家乡发展积极建言献策。“顺势而为,把握机遇”,他希望:大家能积极学习贯彻落实党的十九大精神,以乡村振兴为契机,早谋划,早打算,及时返乡创业。“多方联动,攻坚克难”,他表示:全镇干部将积极行动起来,不断强化全镇硬环境和努力提升软实力,积极解决企业发展目前存在问题和困难。“百花齐放,共美家乡”,他期待:更多的返乡人员和有志之士能以环保为前提,因地制宜,积极创新创业,带来更多的特色项目,进一步推动全镇社会经济再上一个台阶,让我们的家乡越来越美!

IMG_20180224_100034_副本.jpg