当前位置:首页 > 政务公开 > 招录招聘公告 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 2018年直接考核招聘中学教师面试公告

索 引 号 451223748/2018-00114 主题分类 招录招聘公告
发布机构 区人社局 发文日期 2018-05-31 14:42:49
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 2018年直接考核招聘中学教师面试公告
撰 稿 人 -杨君 审 核 人 张晓斌
点击数:277 次 发布日期:2018-05-31

根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局?绵阳市游仙区教育和体育局2018年直接考核招聘中学教师的公告》规定,经研究,现将面试有关事项公告如下:

一、面试考核对象

参加游仙区2018年直接考核招聘中学教师报名资格审查合格人员。

二、面试考核安排

(一)面试考核时间:2018年6月10日(星期日)上午8:00,考生务必在当天上午07:30之前进入候考室,迟到10分钟不得进入考场。

(二)面试考核地点:绵阳市富乐实验中学(游仙区东津路30号)。

(三)面试考核方式:采取无学生试讲方式进行,试讲总分100分。试讲成绩低于80分不得进入体检,不予签订初步就业协议。

(四)试讲教材使用范围:

中学教师岗位试讲教材使用范围为游仙区义务教育学校七——九年级和普通高中现行使用教材。

具体使用教材和课程在面试当天随机抽取。

三、其他有关事项

(一)请考生务必认真仔细阅读《面试通知书》,携带面试通知书和有效二代身份证原件参加面试。

(二)因不按时参考或违反面试有关规定所导致的不利后果,由考生自行负责。

(三)参加面试考核人员考核总成绩和进入体检人员的公告于面试结束后3个工作日内公布,请考生密切关注绵阳人事考试网和游仙政务网,不再另行通知。

                                     

                                           2018年5月31日



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享