当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局开展庆祝建党97周年系列活动

索 引 号 762343659/2018-00181 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-07-05 09:44:40
名  称 区发改局开展庆祝建党97周年系列活动
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 王世华
点击数:29 次 发布日期:2018-07-05

为激励干部职工不忘初心,牢记使命,区发改局在“七一”期间开展了庆祝建党97周年系列活动。

一是开展党员政治生日“四个一”活动:建立一本党员“政治生日”台账:给每个党员发放“政治生日”贺卡,牢记政治生日。送上一份生日礼物:为建设学习型机关,赠送突出新兴文明科技前沿性知识的书籍。重温一次入党誓词:铮铮誓言表达了党员铭记革命历史,传承红色基因的决心。开展一次谈心谈话:通过了解党员的思想、学习、工作情况以及对党支部工作的意见建议,改进工作、增加友谊。

二是表彰一批先进典型。党总支对2名优秀党务工作者,6名优秀共产党员,3个党员示范岗进行了表彰。号召全体党员向优秀党员学习,以更加昂扬向上的精神风貌,为发改工作再上新台阶做出积极的贡献。

三是开展“五问五反思”大讨论活动。结合“大学习大讨论大调研”工作,学习传达6月29日区直机关“七·一”表彰大会上唐兴万书记讲话精神,开展“五问五反思”活动,让干部职工更加明确自身职责和定位,坚决以党章党规党纪约束言行举止,坚决守住底线红线,立起标杆、作出示范;始终保持务实进取、敢闯敢干的创业激情,突出抓好国民经济运行研判、重点项目、固定资产投资、向上争取、县域经济、物价、粮食等各项工作。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享