当前位置:首页 > 政务公开 > 精准扶贫 >> 正文

游仙区城管执法分局开展丰富多彩的“庆七一”系列活动

索 引 号 567648377/2018-00090 主题分类 精准扶贫
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-07-03 16:32:27
名  称 游仙区城管执法分局开展丰富多彩的“庆七一”系列活动
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:16 次 发布日期:2018-07-03

为庆祝中国共产党成立97周年,连日来,游仙区城管分局开展丰富多彩的“庆七一”系列活动,受到了各级领导的高度肯定。

开展慰问困难党员活动。6月29日下午,局机关6名党员分成两组,走进石马镇甘泉社区、梓绵镇鹤鸣村,开展“双报到”活动,向困难党员送去了慰问金,米、面、油生活物品。帮助解决实际困难。宣讲了党的政策方针、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记来川视察重要讲话精神等内容。

开展“七一”表彰活动。局党组按照党建“3+2”书记项目关于示范党组织评选的相关要求,通过评议、推荐、评选,评审、公示等程序进行了评比,局党支部被区委表彰为“先进党组织”;党员卢飞、陈丹、肖小川、王健、危永良被局党组表彰为2018年度“优秀共产党员”。

开展党员政治生日活动。局党组按月份建立党员入党时间台帐,实时更新党员信息,保证每名党员都能铭记“政治生日”;统一制作党员“政治生日”贺卡,注明党员政治生日日期,为每名党员购买赠送了红色书箱;积极协调准备到红色教育基地开展主题党日活动;积极开展党支部书记党员“心连心”活动,党支部与每名党员进行了谈心交流,及时了解掌握每名党员的思想、学习、工作情况。

党组书记讲党课。6月29日下午,党组书记、局长孟林结合工作实际,进行了一堂生动的主题党课。同时要求全体干部职工要讲政治、懂规矩、守纪律、转作风,在工作方式上要敢于创新、有所创新,在工作阻力面前要敢于碰硬、善于碰硬,在工作标准上争当一流、永争一流,要有高度的责任感和使命感,把学习教育的精神食粮转化为助推城管工作快速发展的动力,进一步解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展,为“五个游仙”建设贡献力量。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享