当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 >> 正文

绵阳市游仙区教育和体育局关于2018年招聘特岗教师面试工作的通知

索 引 号 008417505/2018-00121 主题分类 部门公告
发布机构 区教体局 发文日期 2018-07-10 12:00:58
名  称 绵阳市游仙区教育和体育局关于2018年招聘特岗教师面试工作的通知
撰 稿 人 王阳 审 核 人 刘雪妃
点击数:824 次 发布日期:2018-07-10

根据《2018年四川省特岗教师招聘简章》,报考游仙区特岗教师的考生共有118 人进入面试。现将面试工作有关事项通知如下:

一、面试报到

面试报到时间为2018年7月14日上午9:00-12:00、下午13:00-17:00,地点在绵阳市游仙区东津路30号区青少年活动中心7楼会议室。凡参加特岗教师面试的考生,请提交《2018年四川省特岗教师招聘登记表》一式三份(贴上照片),并按规定带齐相关有效证件原件、复印件及材料,包括:准考证、居民身份证、毕业证和中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(暂未取得毕业证的应届高校毕业生应提交毕业学校学生就业管理部门出具的在校无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明)、学位证、加分证明(获奖证书、实习支教证明等)、教师资格证和中国教师资格网打印的证书验证信息或教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号)。

请各位考生务必于规定时间到指定地点报到,未按规定报到的考生,视为自动放弃。

二、资格审查

面试报到后,由区教体局资格审查工作人员依据考生提供的证件,审查考生是否符合规定的招聘对象及条件,并签署资格审查意见。资格审查工作人员依据考生提供的加分证明,核定加分分值,填写在加分栏内。凡提供虚假证件材料及不符合招聘对象和条件者,一律取消面试资格,所造成的后果由考生自己承担。经资格审查,符合报名对象和条件的考生,即可参加面试考核。

三、面试考核

资格审查后合格人员即可领取《面试通知书》,面试时间为2018年7月15日,面试地点为绵阳市富乐实验中学。面试分小学语文、数学、英语、美术等4个学科组、采取试讲并现场打分的方式进行,内容在小学3-6年级该学科现行使用教材中抽取,满分100分。美术要进行专业技能测试,请考生作好准备。

面试综合成绩为面试成绩与加分之和(面试综合成绩满分为104分),面试综合成绩低于60分的不予录取。

四、注意事项

由于近期天气炎热、雨多,请考生们及时了解天气及交通路况,提前准备,确保按时报到参加面试,并注意交通、食宿和财物安全。

                                                                     




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享