当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区总工会深入一线看望慰问防洪抢险人员

索 引 号 504490963/2018-00032 主题分类 部门动态
发布机构 区总工会 发文日期 2018-07-13 12:05:27
名  称 区总工会深入一线看望慰问防洪抢险人员
撰 稿 人 总工会 审 核 人 总工会
点击数:22 次 发布日期:2018-07-13

QQ图片20180713113750.jpg

QQ图片20180713113400.jpg

IMG_6930.jpg

近日,游仙区普降暴雨,导致河道洪水猛涨,城区内涝严重,农田大面积受淹,防汛形势严峻。面对灾情,全区上下奋力组织抗洪抢险,干部群众积极奔赴到一线,参与到抗洪抢险工作,区总工会想方设法短时间内筹集慰问物品送到抗洪前线。

7月13日,区委常委、统战部长、总工会主席陈政带队亲切看望慰问了奋战在抗洪抢险一线的交警、城管、环卫工人、民兵、电力抢险、市政抢险和部分干部职工群众近600人,为他们送上了医药包和劳动保护用品。区总工会党组书记、常务副主席唐春,副主席王冬砚参加。

每到一处,陈政常委都详细询问他们的工作、生活情况,叮嘱大家要注意自身安全,向他们不分昼夜坚守在抗洪一线表示衷心的感谢。他指出:灾情发生后,区委区政府领导班子高度重视,区领导身先士卒奔赴抗洪抢险第一线,全区广大干部职工都全天候值班、待命,全力抢险抗洪,全区没有出现人员伤亡,抗洪抢险工作取得了阶段性胜利,但形式仍然严峻,不能有丝毫麻痹,还需要军警民干团结一致,共同努力,全力以赴做好抗洪抢险工作,确保广大人民群众的生命财产安全。

 

      抗洪防汛期间,区总工会也积极组织党员干部职工深入富乐街道仙人路社区、李杜祠社区、芙蓉溪段河提参与抗洪抢险。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享