当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌主持召开区政府六届第5次常务会议

索 引 号 762314663/2017-00028 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-02-09 17:13:49
名  称 陈华斌主持召开区政府六届第5次常务会议
撰 稿 人 黄琳 审 核 人 刘小义
点击数:236 次 发布日期:2017-02-09

    2月7日,区长陈华斌主持召开区政府六届第5次常务会议,审议《政府工作报告(送审稿)》等相关事项。副区长杨守贵、李彦君、张欣、李万庆、刘杰参加。

会议听取了《政府工作报告》起草工作情况,与会人员围绕《政府工作报告》进行了热烈讨论,并提出具体的修改意见和建议。《报告》回顾总结了2016年经济发展、产业结构、军民融合等工作取得的成效,并从全力以赴稳定经济增长、全力推进全面创新改革、深化供给侧结构性改革等方面对2017年工作进行安排部署。

     会议要求,要认真汲取各部门提出的好的意见和建议,对报告论述的内容、阐述的重点、提出的目标、采取的措施都要进行认真推敲和研究,再核实再完善,力求报告更全面、更精炼、更准确,真正达到鼓舞人心的目的。会议还审议了《游仙区中小企业上新三板扶持政策》、《游仙区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》等事项。会前说纪讲法为与会人员讲解了《违反财经纪律的主要表现及治理对策》。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享