当前位置:首页 > 网上办事 > 投资游仙 > 企业名录 > 正文

四川东材科技集团股份有限公司

发布日期:2016-04-07

东材科技集团股份有限公司,创建于1966年,注册资本6.16亿元,是一家专业从事新材料研发、制造、销售的科技型上市公司,长期致力于为社会提供安全、环保的新材料解决方案。东材科技集团总部位于绵阳市,旗下拥有四川东方绝缘材料股份有限公司、四川东材绝缘技术有限公司、绵阳东方绝缘漆有限责任公司等9家子公司。公司依托国家绝缘材料工程中心、国家级企业技术中心、博士后科研工作站三大创新平台,依靠一支主要由博士、硕士组成的高素质研发团队,坚持走自主创新之路,重点发展绝缘膜材料、光学膜材料、新型绝缘材料和制品、环保阻染材料、精细化工材料等系列产品,服务于新能源、智能电网、消费电子、平板显示、电工电器、军工等诸多领域。公司凭借雄厚的研发、制造实力及强大的市场开拓能力,已成为中国综合性绝缘材料研发制造企业的排头兵。公司是四川省高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家绝缘材料工程技术研究中心,与国内十几所知名高校和科研院所开展了产、学、研联合研发合作,新产品开发能力在国内同行业处于优势地位,产品远销40多个国家和地区,与众多国内外知名企业建立了长期稳定的合作关系。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享