当前位置:首页 > 网上办事 > 投资游仙 > 企业名录 > 正文

太极集团四川绵阳制药有限公司

发布日期:2016-04-07

太极集团四川绵阳制药有限公司是全国老牌中成药制造企业,肇启于1851年,开工于1926年,其产品“中坝附子膏”在解放前就畅销全国并出口东南亚诸国。1997年加入太极集团,是太极集团四川地区中成药制剂生产基地。公司与达仁堂、昆中药、广誉远、德昌祥、武汉健民五家老字号精品国药企业共同倡导成立了“中国中药协会国医药文化专业委员会”,现为“中华国医药文化合作组织”核心成员之一。

公司在名特古方“中坝附子膏”基础上研发了伤科活血酊,在千年古方“五子守仙丸”基础上研制了五子衍宗丸(浓缩丸),还先后研发了复方黄连素片、复方鱼腥草片、风湿马钱片、独圣活血片、行气活血颗粒等产品。现拥有品种169个,全国独家品种8个、获得国家发明专利2项、获得国家中药保护品种5个、国家新药5个、国家基本药物37个;生产精制饮片300余个品规、配方饮片1000余个品规。“独圣”商标荣获四川省著名商标。产品以质量精良之美名而响誉西南,并多次荣获部、省优质产品、名牌产品称号。

太极集团四川绵阳制药有限公司拥有三个核心生产基地,占地近800亩,拥有片剂、丸剂、颗粒剂、胶囊剂、酊剂、搽剂、中药饮片等20条现代化的生产线,总投资超过10亿元,年生产能力可达50亿元,是国内规模大、设备先进的中成药制剂生产基地。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享