当前位置:首页 > 网上办事 > 投资游仙 > 企业名录 > 正文

绵阳仙特米业有限公司

发布日期:2016-04-07

绵阳仙特米业有限公司是一家集稻谷、小麦研发、种植、加工、销售于一体的民营控股、国有参股的专业化粮食加工企业,公司占地面积7万余平方米,资产总额1.6亿元,拥有国内先进的年处理8万吨稻谷生产线一条,年处理20万吨小麦生产线一条,一万吨全天候营养挂面生产线一条,年加工各类粮食总量达15万吨,工业产值、产销收入超6亿元,主要产品有“仙特牌”、“富乐山牌”系列大米,“白鹤牌”、“富乐山牌”、“新开元牌”系列小麦粉,“川嫂牌”系列挂面,是川内大型综合粮食加工企业,四川省农业产业化经营重点龙头企业,绵阳市军供粮指定生产企业。

近些年来,公司先后获得全国食品工业优秀龙头企业、四川省质量技术监督局“质量信誉等级AAA级企业”、“四川省产品质量信得过企业”、“绵阳市食品安全信用体系建设守信单位”等称号;生产的大米、小麦粉产品分获“全国放心米、放心面”、“国家绿色食品”“四川名牌产品”等殊荣;公司通过ISO9001质量体系认证、计量“C”标识认证。目前,公司的新产品研发能力、加工能力、产品检测水平、市场营销规模、品牌建设、企业文化建设均位列全省同行前列。

绵阳仙特米业有限公司与川农大、西南科技大学、郑州粮食科学院、绵阳农科所等专业院校合作,进行新产品研发、种植和科学技术指导,经过几年的潜心经营,公司的产业化基地逐渐发展壮大,已在被联合国誉为绿色产业示范区(县)——游仙区建有30万亩优质粮食基地,年为基地10万农户30万农民增收达三千余万元,有效发挥了龙头企业的辐射带动作用。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享