当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

付康带队督察游仙环保工作

点击数:26 次 发布日期:2017-06-05

6月2日,市委副书记付康带队到我区开展环境保护综合督察。区领导陈华斌、何守君、陈政、张明东参加。

督察组一行先后深入小枧沟镇、顺腾汽修厂、仙鹤湖等地,实地察看了污水处理、危废管理、饮用水源地保护等情况。在座谈会上,督察组全面听取了我区环保工作情况汇报,并对前期成效给予充分肯定。付康强调,游仙上下要认真贯彻中央、省、市环保精神,切实增强工作紧迫感和责任感;要坚持问题导向抓整改,补齐工作短板;要全面开展自查自纠,对整改项目实施“挂图作战”和“回头看”,确保整改到位;要着力构建环保责任体系和长效机制,营造良好氛围,推动生态文明建设和环保工作再上新台阶。

区委副书记、区长陈华斌表示,游仙区将进一步压实责任、细化措施、严格执法、健全机制,为生态游仙和美丽绵阳建设再立新功。今年来,游仙区共成立4个督查组对环保工作进行了专项督查,立案查处环境违法行为7件,已结案3件,约谈企业负责人23人次。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享