当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

游仙区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

点击数:15 次 发布日期:2017-06-30

6月29日,游仙区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,强调精心组织,务实推进,以钉钉子精神抓好落实,不断把全面从严治党推向纵深。区领导陈华斌、陈晓霖、王兵、姚军参加会议。

会议传达了中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,就全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署,要求各级各部门抓住“关键少数”,突出固本强基、抓实“3+2”书记项目,精心组织,务实推进、以钉钉子精神抓好落实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

区委副书记、区长陈华斌强调,全区上下要深刻认识抓好学习教育常态化制度化的重大意义,自觉增强思想自觉和行动自觉,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,持续用力、久久为功,不断把全面从严治党推向纵深,以学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享