当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

区委书记江彬到观太镇调研河长制工作

点击数:36 次 发布日期:2017-08-08

2017年8月8日上午,区委书记江彬到我镇调研河长制工作开展情况,副区长林檬、区委办公室主任薛清泉、区水务局局长胡宗文、区环保局局长王教生等一同参加调研。

江彬书记一行深入到我镇小(一)型水库(段家桥水库)现场调研河长制工作开展情况。江彬书记仔细查看了河长公示牌公示内容;详细了解了水库修建时间、蓄水量、灌溉面积、养殖情况、安全隐患排查、安全度汛等情况,询问了水库巡河员巡查情况;认真听取了镇党委书记安淮同志关于我镇河长制工作开展的情况汇报。

调研中,江彬书记对该水库的管理和河长制工作提出了要求:要坚持绿色生态要求,注重环保、水质改良等方面的问题,逐步形成水库监管法制化;狠抓河长制工作落实,将该项工作常态化。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享