当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

游仙区召开区委巡察工作领导小组六届第二次会议

点击数:6 次 发布日期:2017-08-09

8月8日,区委书记江彬主持召开区委巡察工作领导小组六届第二次会议,学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》新精神、新要求,研究我区贯彻意见。区领导陈华斌、何守君、杨守贵、王兵、唐兴万参加会议。

就如何更好地学习贯彻新修改《条例》,会议要求,全区各级党组织要从全面从严治党战略高度,切实学习好、宣传好、贯彻好《条例》,确保中央决策部署在我区落地落实,着力维护良好的政治生态。

各级领导干部要发挥“关键少数”作用,带头学习贯彻《条例》,切实做到按规矩办事,按制度用权,要对照中央要求,提高政治站位,进一步加强领导,明确任务职责,强化督查,严格考核问责,确保巡察工作取得实效,推动全区巡察工作向纵深发展。

会议还研究了其他事项。

QQ图片20170809163652_副本.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享