当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

江彬主持召开区委六届第21次常委会议

点击数:13 次 发布日期:2017-08-30

8月25日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第21次常委会议,传达学习近期中央、省、市有关重要会议精神,审议五里梁科技创新孵化园二期项目建设相关事项等,研究我区贯彻落实意见。

会议传达学习了王岐山书记在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的讲话精神,全市整治群众身边不正之风和腐败问题现场推进会精神及省委、市委关于正风肃纪专项整治考核工作要求。

会议要求,在扶贫领域要坚决杜绝形式主义、官僚主义,加大专项资金核查力度,任何人不得以任何名义挪用扶贫、民生、项目等专项资金;要继续加大环保督查,启动追责问责机制,提高环境保护问题整改质量;要持之以恒狠抓群众身边不正之风和腐败问题整治,加强宣传教育,树立反面典型,强化警示震慑效果,着力解决基层“微腐败”问题,推动全面从严治党向基层延伸,巩固党的执政根基。

会议审议并原则通过了《游仙经济开发区关于采取“EPC”模式建设五里梁科技创新孵化园二期项目的请示》。会议要求,要尽快启动项目建设,规范完善手续流程,充分听取考虑企业需求,预留发展空间,坚持高质量、高水平建设;要加强制度约束,严厉打击各种利益侵占行为,营造项目廉洁高效建设环境,确保项目早建成、早受益。

会议还传达学习了全省基层党建工作视频会议及全市在联系服务中教育引导群众工作会议精神、《中国共产党巡视工作条例》、全市卫生和健康大会精神。

会议还研究了其它事项。

会前讲纪说法观看了《反邪教斗争形势汇报》专题片。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享