当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌带队现场督办环保问题整改工作

点击数:32 次 发布日期:2017-08-30


8月30日,区委副书记、区长陈华斌带领区目督办、环保、城管等相关部门负责人,深入部分社区、餐饮经营场所督查中央环保督察组信访反馈问题整改情况,副区长张明东、李万庆参加。

 陈华斌先后来到同立紫郡小区、小岛清水湾、芙蓉汉城、宽板凳小厨房等地,实地查看、了解环保问题整改情况,并就群众信访反映涉及到的垃圾房扰民、餐馆油烟污染、违章搭建、等环保问题进行了现场督办。

    督办中,陈华斌要求,各相关部门要充分认识做好环保问题整改工作的重要性、必要性,盯实责任主体,突出问题导向,把握好时间节点,紧紧围绕中央环保督察组反馈的问题,压实责任、主动作为、立行立改,确保全区居民拥有一个舒适的生活环境。

    随后,陈华斌一行还前往开元中学,实地查看了地质灾害防治工作。


8.30陈督办环保.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享