当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

绵阳市三季度93个重大项目集中开工仪式在游仙举行

点击数:50 次 发布日期:2017-09-13

9月13日,兵港科技信息安全军民融合产业园项目暨绵阳市三季度93个重大项目集中开工仪式在游仙区五里梁工业园举行。本次集中开工总投资千万元以上项目93个,估算总投资约217.8亿元,2017年计划投资约54.18亿元。市领导彭宇行、刘超、张锦明、付康、颜超、元方、李作虎出席;游仙区四套班子领导江彬、陈华斌、袁玉国等参加。

市委书记彭宇行宣布开工。市委副书记、市长刘超在仪式上讲话。刘超强调,此次集中开工的93个重点项目,从侧面反映了我市项目投资强度持续加大、结构不断优化的发展态势。各业主单位和施工单位要牢固树立“质量第一、安全至上”的理念,高起点高标准建设,高水平高效率推进,推动项目早竣工、早投产、早达效。

市委副书记付康主持开工仪式。市委常委、常务副市长颜超介绍了93个集中开工项目情况。游仙区委书记江彬在仪式上表示,游仙将秉承重商、亲商的发展理念,以更加开放的姿态、更加务实的作风、更加优质的环境,全力以赴支持项目建设,为国家科技城和幸福美丽绵阳建设作出更多贡献。

据悉,在此次集工开工的项目中游仙区8个,总投资约39.43亿元。其中兵港科技信息安全军民融合产业园项目投资金额最大,总投资达30亿元,项目位于游仙五里梁工业园,建成后产值可达100亿元。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享