当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬调研深化改革试点工作

点击数:25 次 发布日期:2017-09-13

9月13日,区委书记江彬深入相关部门、企业,调研深化改革试点工作。区领导何守君、姚军、李彦君参加。

江彬一行先后到区政务服务中心、紫金城京东游仙特色馆和魏城镇,分别调研集中行政许可权改革、电子商务进村及综合行政执法改革等推进情况,并座谈听取各项改革试点中遇到的困难和问题。

江彬对全区改革试点工作取得的成绩给予充分肯定,要求,区政务服务中心在行政审批局成立过程中,认真学习借鉴先进地方的做法,博采众家之长,大胆务实创新,认真设计,努力实现高效廉洁,让老百姓得到实惠;京东游仙特色馆要与企业多互动多想办法,让“触网”产品植入文化元素,推出“八仙过海”系列,打出游仙品牌;综合行政执法改革工作要从体制和机制上再进行探索,不能仅仅依靠牵头部门来制定政策,要统筹研究职能职责的调整,系统设计和考量,努力提高执法水平,为全区经济社会发展作出贡献。

    据了解,游仙区政务服务中心自2007年启动以来,强力推进“三集中、三到位”,强化权力运行公开,深入推进“一窗制”政务服务模式和“互联网+政务服务”工程,取得了良好效果;2017年,游仙区将京东游仙特色馆上线产品数纳入乡镇、园区目标考核,目前,京东游仙馆批准入驻的有18家企业,61种产品,已实现线上销售2510单,销售金额72万元,点击1268730次;魏城片区综合行政执法和平安巡防大队自今年5月成立以来,做到了“有阵地、有人员、有经费、有平台、有装备”,该大队在108国道魏柳一号桥火灾事故、太平小永路治超及环保督查等工作中充分发挥了统筹协调作用,为创新推进综合行政执法和平安巡防一体化工作积累了一定的实践经验。


9。13江彬调研改革试点阵.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享