当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

市城乡规划局到游仙对接工作

点击数:4 次 发布日期:2017-12-26

12月26日,市城乡规划局局长张洪宇一行到游仙进行工作对接。双方就城市总规、区域产业布局等相关工作展开座谈。区领导江彬、蔡顺利、罗鉴明、李万庆,区规划部门相关负责人参加。

会上,市城乡规划局详细介绍了绵阳市城市总体规划相关情况,并就游仙围绕总体规划进行产业布局提出合理建议。

区委书记江彬向市城乡规划局长期以来对游仙发展的支持表示感谢,同时对绵阳市城市总体规划在谋划绵阳未来发展以及科技城集中发展区空间布局等方面给予充分肯定。江彬指出,游仙作为中国(绵阳)科技城核心区,绵阳的记忆、特色以及厚重的历史文化都在游仙得到体现,同时游仙军民融合发展优势突出、高端人才集聚,拥有良好的生态环境,发展空间巨大;希望市城乡规划局能在规划、空间布局、政策等方面给予更多的指导和支持,推动游仙城乡发展不断取得新突破。

张洪宇表示,市规划局将认真分析研究游仙在规划方面提出的意见和建议,加强联系沟通,积极协调解决游仙在各项事业建设中涉及的规划问题,围绕地方区域品质上档升级,统筹考虑,进一步完善制定好全市总体规划,为绵阳经济社会发展起到更好的引领作用。

QQ图片20171226171745_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享