今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

省审计厅到我区调研投资审计“三个转变”工作

【字体:< 中 >打印
点击数 34 发布日期 2018-01-06 10:47:24.327

1月5日,省审计厅投资处调研员吕庭江带队调研检查指导投资审计“三个转变”示范建设工作。区领导陈华斌、杨守贵参加座谈。

会上,调研组听取了我区有关工作汇报,并对我区投资审计示范建设工作所取得的成果给予高度肯定,认为措施得力,希望游仙再接再厉,再创突破,为“三个转变”提供榜样和示范作用。

区委副书记、区长陈华斌表示,游仙将按照拟定工作方案,继续扎实深入推进示范建设相关工作,力争各项工作走在前面,为全省乃至全国投资审计“三个转变”工作提供游仙经验。

据悉,我区建立了政府投资审计服务中心工作平台及政府投资审计信息联网平台,并建立完善投资项目信息录入制度、投资项目审核报备制度,并建立部门联动机制,持续推动“三个转变”工作。