当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

游仙区召开区委中心组学习会暨学习贯彻落实党的十九大精神专题讨论会

点击数:14 次 发布日期:2018-01-11

1月10日,游仙区召开区委中心组学习会暨学习贯彻落实党的十九大精神专题讨论会,就十九大精神学习体会、差距和不足、下步工作思考和建议等三个方面进行讨论。江彬、陈华斌、袁玉国等区四套班子全体在家领导出席。

与会人员结合自身工作各抒己见,畅谈体会,结合各自分工就下步工作进行了思考和建议,并纷纷表示,党的十九大精神立意高远、内涵丰富,在今后的工作中将把十九大精神内化于心、外化于行,落实到自己的岗位上、体现在具体工作中。

    会议要求,要提高政治站位,坚定正确的政治方向;要坚持服务群众,切实增强群众的获得感;抓住发展机遇,稳步推进游仙经济发展;要高标准高质量,开好专题民主生活会。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享