当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区政府区长陈华斌 > 正文

陈华斌率队开展节前安全生产检查

点击数:3 次 发布日期:2018-02-09

2月8日,区委副书记、长陈华斌率安监、住建、消防等部门负责人,先后到小枧沟镇建小路紫金城四期、红星美凯龙开展节前安全生产检查。副区长林檬参加。

陈华斌一行首先来到道路隐患点现场听取情况汇报。据了解,建小路是游仙区建华乡到小枧沟镇的一条快速通道,由于道路投入使用年代已久,目前已经出现多处安全隐患。陈华斌指出,要积极排查隐患点并及时排除,确保群众春节期间出行安全。

在游仙镇紫金城四期,陈华斌对项目施工防护措施、监管措施进行了详细了解要求施工单位和监理单位要狠抓施工安全、施工质量,确保节前施工过程零事故。据悉,四川丰泰紫金城四期项目,总投资2.5亿,共计480套住房,工程主体施工已全部完成,现进入装饰装修价段,工程于2018年10月竣工。

   随后,陈华斌一行还前往红星美凯龙家居广场了解商场相关安全管理工作开展情况。

IMG_6447.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享