今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 书记江彬 > 正文

游仙区四套班子领导看望慰问官兵干警

【字体:< 中 >打印
点击数 15 发布日期 2018-02-13 09:05:45.63

2月12日,区领导江彬、陈华斌、袁玉国等代表区四套班子看望慰问消防官兵及政法干警,向他们以及他们的家人致以节日的问候和新春的祝福区领导肖龙明、李万庆、赵长兴参加。

江彬一行先后来到消防大队、区法院,向官兵及干警一一握手致意。江彬说,2017年游仙各项经济指标名列全市前茅,民生和各项社会事业不断改善,社会和谐稳定,这些成绩的取得离不开全区各级干部群众的共同努力,离不开广大官兵、干警的艰辛付出。在这万家团圆的日子里,大家为了社会的平安和谐和人民群众的幸福安宁,还将坚守岗位,非常辛苦!江彬代表区四套班子及56万游仙人民向驻游仙官兵和干警表示衷心感谢,并向官兵、干警及其家人致以新春的问候和祝福。

    全体官兵和干警们表示,将不忘初心,牢记使命,履职奉献,继续为“五个游仙”建设作出更大贡献。

四套班子慰问干警.jpg