当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

区教体系统第二届教职工运动会在富乐中学举行

点击数:6 次 发布日期:2018-02-05

2月4区教体系统第二届教职工运动会在富乐中学拉开帷幕,市教体局有关负责人,区四套班子领导陈华斌、冯忠卫、李万庆、高红梅等出席开幕式,区委副书记、区长陈华斌宣布开幕。

本届运动会设篮球排球羽毛球拔河同舟共济乒乓球 30米滚铁环简易保龄球跳大绳赶猪跑袋鼠跳11大项目,共设八个团体奖七个道德风尚奖。来自全区中小学以及职校的1700余名教职工踊跃报名,积极参加。赛场上,队员们活力十足,热情四溢,赛出了水平,赛出了风格。 

此次运动会旨在全系统倡导全民健身,提升教职工的身体素质,展现游仙教育人良好的精神风貌。

QQ图片20180213110942.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享