当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬开展节前安全生产大检查

点击数:3 次 发布日期:2018-02-13


春节来临之际,2月12日,区委书记江彬带队到农村道路隐患点、人员密集场所等地,开展节前安全生产大检查,要求,加大安全隐患排查力度,不断强化行业规范操作,确保全区广大人民群众安全过年、欢乐过年。

江彬一行先后来到街子镇胜利桥、游仙镇新石化加油站、游仙坝综合市场等地,就道路、卫生食品、消防等领域安全进行了实地检查。

江彬指出,安全生产工作事关广大人民群众切身利益,各相关部门、乡镇、企业要高度重视,加大各地安全隐患排查力度,加强片区执法,坚决查处农村非法营运;要不断强化行业规范操作,按时检查更换消防设施;要切实抓好卫生食品安全,做好节日期间食品供给,确保全区不出任何一起安全事故,让广大群众过一个安全、祥和的春节。

    区领导李彦君、张欣分别参加检查。


2.12江彬安全检查.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享