今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 书记江彬 > 正文

游仙区召开信访维稳工作

【字体:< 中 >打印
点击数 42 发布日期 2018-02-27 17:06:50.947

昨(27)日,区委书记江彬主持召开信访维稳工作会,分析当前我区形式,安排部署相关工作。区委副书记、区长陈华斌,区政协主席姜曦等四套班子领导出席。

江彬要求,全力营造、维护安全和谐稳定的社会环境,是当前全区的头等大事,是我们压倒一切的政治任务。各地各部门要强化责任意识、体现作风担当、加强工作保障、加大问责力度,以最佳状态,努力做好全区安保维稳工作,为“两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    区委政法委书记肖龙明传达了全省“两会”期间维稳及退役军人工作视频会议精神,并安排部署了信访维稳工作,全区各相关部门要突出信息收集研判、突出涉稳隐患排查、突出应急应对处置、建立健全工作机制、严明纪律督责问效。