当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

游仙区组织收看全市脱贫攻坚电视电话会

点击数:34 次 发布日期:2018-02-28


 

昨(27)日,全市脱贫攻坚电视电话会议召开。区领导江彬、袁玉国、姜曦、陈晓霖等区四套领导班子在游仙分会场收听收看。会议动员全市上下再鼓干劲、再添举措,全面启动精准脱贫“千日攻坚”行动,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础。

会议指出,过去一年,绵阳市完成31866名贫困人口脱贫、176个贫困村退出,全市农村人口贫困发生率下降到1.14%,在首战首胜的基础上实现了再战再胜,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奠定了坚实基础。会议强调,今年要继续聚焦“两不愁、三保障”和“四个好”,坚持目标导向、问题导向、结果导向、质量导向,以作风建设为主题,下足“绣花”功夫,打好“春季攻势”“夏季战役”“秋季攻坚”“冬季冲刺”,确保高质量完成35666名农村贫困人口脱贫、225个贫困村退出的年度目标任务。

    就贯彻落实全市脱贫攻坚电视电话会议精神,区委书记江彬在会上要求,全区上下要认真学贯彻落实会议精神,区(街道)、乡、村三级,要进一步搞好脱贫攻坚分类排序,挂图作战,切实抓好重点项目、贫困攻坚、信访维稳、安全隐患等方面工作,确保全区脱贫攻坚任务全面完成。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享