当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬带队到绵投集团对接交流

点击数:107 次 发布日期:2018-03-15

3月15日,区委书记江彬带队到绵投集团,就绵投在我区投资建设的一环路北段东延线等城建攻坚重点项目进行交流对接。绵投集团董事长肖林、总经理程一,游仙区领导陈华斌、姚军、张明东参加。

会上,我区就项目推进情况进行介绍,双方进行了交流发言。

江彬在讲话中对绵投多年来对我区发展所作的贡献表示感谢,他要求,各相关部门要坚持工程顺利推进为原则,共同协商,全力配合,支持绵投集团在游重点项目建设;坚持互利共赢原则,双方探索基础设施建设、旅游、教育、健康养老等领域的合作;双方要加强沟通协调,建立信息交流机制,及时协商解决建设中的困难和问题。

肖林向游仙区多年来对集团的支持表示感谢,并就双方合作提出了相关意见建议。他表示,将进一步加强与游仙的交流对接,寻求更广阔的合作领域。

近五年,绵投集团在游仙区投资建设了一环路南、北段东延线和二环路四期等项目共计41个,投资金额为130亿元。现已完成韩家脊休闲步道工程、芙蓉溪截污干管整治工程等项目共计22个;在建一环路南、北段东延线和二环路四期工程、滨江路中段南岛头道路工程共计9个;拟建越王楼唐风步行街、三医院地下车库等7个项目。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享