今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保



陈华斌到白蝉镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

【字体:< 中 >打印
点击数 19 发布日期 2018-03-28 15:21:32.043

3月28日,区委副书记、区长陈华斌一行到白蝉镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

宣讲中,陈华斌结合自身学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的感受和体会,从习总书记来川的主要指示内容、深刻认识习近平总书记来川视察讲话精神的重要意义、乡镇如何落实讲话精神等方面为基层干部群众进行了深入细致的解读。

陈华斌希望,白蝉镇要以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,结合自身实际、理清发展思路,真正把实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、项目突破作风建设等各项工作抓实、抓好、抓出成效,要积极争创省级森林小镇、创新推进蚕桑田园综合体建设,不断壮大农村集体经济,增加村级集体收入,要加强环境整治和精神文明建设,努力推动镇域经济再上新台阶。

当天,陈华斌还深入该镇一碗水村、白蝉寺村等地,就河道整治、基础设施建设、森林小镇包装等工作进行了调研,并会同相关部门就各项目在推进中遇到的困难和问题进行了现场磋商。