当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬主持召开区委六届第38次常委会议

点击数:61 次 发布日期:2018-04-12


    4月11日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第38次常委会议,传达学习省、市相关会议精神,研究我区贯彻落实意见。 区委副书记、区长陈华斌,区委副书记何守君,区委常委杨守贵、陈晓霖、王兵、唐兴万、姚军、陈政出席会议。

    会议传达学习了全市宣传思想工作会议精神。会议要求,全区上下要聚焦思想理论教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习宣传党的十九大和中央、省、市、区重要会议精神,要进一步加强精神文明建设,努力培育和践行社会主义核心价值观,要强化宣传思想队伍建设,切实改进工作作风,不断提升干部素质能力,要推进文化事业和文化产业发展,提升群众幸福感,塑造游仙对外开放新形象。

    会议传达学习了全市基层党建暨3+2书记项目工作会议精神。会议要求,各级党组织要高度重视、精神组织,层层分解、压实责任,确保3+2书记项目落实有力推进、取得实效。要结合全区开展的“项目突破年”“作风建设年”工作,逐项列出工作清单、责任清单,实行挂图作战,要广泛开展全区各领域基层党建示范行动,以示范带动基层党建质量整体提升。

    会议还传达学习了省、市保密工作会议精神,审议了其他事项。

    区领导袁玉国、姜曦、蔡顺利、罗鉴明及区人大、区政府、区政协其他相关领导,区级有关部门、乡镇负责人和2名党代表等列席会议。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享