今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保



安州区党政代表团到游仙区参观考察

【字体:< 中 >打印
点击数 15 发布日期 2018-03-15 13:06:10.207


3月14日,安州区委书记廖雪梅,区委副书记、区长李昊天带领区党政代表团到游仙区参观考察园区建设和产业发展情况。江彬、陈华斌、袁玉国、姜曦等区四套班子领导陪同考察。

考察团一行先后深入游仙经济开发区规划馆、四川保和富山再生资源开发公司、光联科技、科莱电梯、湖山电器等地实地察看、听取相关情况汇报,详细了解经开区规划建设、全区工业发展基本情况,重点项目生产、运营情况及发展思路,双方还就园区建设、企业生产过程中遇到的各种问题进行了深入探讨。

    近年来,游仙区把园区作为推进工业集聚集群发展的载体,围绕“建设500亿、迈向1000亿总体奋斗目标,全力打造游仙经济开发区,基本建成节能环保、光电、新材料、智能制造、特色化工等五大专业园区;坚持把引进扶持科技型中小微企业和培育大企业、大集团并重,以服务企业为抓手,突出为企业解难题、办实事,并出台了《关于促进全区工业稳增长调结构增效益的若干措施》《游仙区促进“四上”企业发展奖励办法》支持园区企业发展壮大;2017年,园区实现主营收入530亿元,实现规模工业总产值437亿元,为全区经济社会发展作出了积极贡献。

    考察团高度评价了我区工业经济发展建设中的思路和具体措施,认为园区建设做到了高水平规划、高标准建设,项目推进有力,产业发展空间拓展,特别是在园区的资源整合、军民融合发展和基础设施配套建设上亮点突出,值得学习和借鉴。希望双方进一步加强交流合作,携手并肩,开创两区经济社会繁荣发展的美好未来。


18,3.14安州代表团考察.jpg