陈华斌带队开展“五一”节前安全生产检查 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌带队开展“五一”节前安全生产检查

点击数:26 次 发布日期:2018-04-28

428日,区委副书记、区长陈华斌带队开展“五一”节前安全生产检查,副区长林檬及有关部门负责人参加。

陈华斌一行先后来到经济试验区桑林坝矮子桥、游仙镇吴家村刘家湾大桥两地实地察看,详细了解其安全隐患排查治理情况。桑林坝矮子桥是桑林坝连接小岛片区的重要通道,该桥年久失修存在道路交通安全隐患,现已纳入全市市政设施重点治理工程。他强调,相关部门和辖区负责人要密切关注安全隐患情况,做好预防预案,同时积极向上沟通协调,力争尽快启动实施整治。

吴家村刘家湾大桥紧邻红星美凯龙综合体,周边因拆迁安置,部分群众存在杂物堆放不合理现象。陈华斌嘱咐,要坚持属地管理、辖区负责制原则,切实加强安全隐患排查,并积极做好预防预案,切实采取整治措施,确保人民群众生命生活及财产安全。

陈华斌开展五一节前安全检查_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享